Mon smen maison à l’algérienne, il est sublime, et ça peut transformer un plat ou un gâteau simple en une véritable merveille. Notre cuisine s’est construit avec le temps, elle est la somme des apports des multiples civilisations qui nous ont rendu visite. Une belle aventure humaine et professionnelle qui dure depuis 3 ans déjà. De ne se laisser détourner sous aucun prétexte. Une « desperate house wife » qui avait envie d’occuper son temps. J’ai réalisé un premier ouvrage, « Les joyaux de cuisine algérienne » qui a été vite en rupture de stock en France et en Algérie. Restaurant Shérazade est un Restaurant. L’art de créer, d’innover, de tester, de doser, d’inventer. Nass Waqa. Elle véhicule de nombreuses valeurs que je partage telles que la confiance, la proximité et l’exigence. Nastya Nass. Rencontre avec Shérazade Laoudedj, fondatrice. Mon véritable prénom est Fatima Zohra, lorsque j’ai eu l’envie de créer un blog, il fallait bien lui trouver un nom. 40746 Views. J’ai effectué des études de médecine avec pour seule motivation de devenir médecin sans frontières. 5 ans plus tard je ... Bonsoir Madame,j’ai deja consulté un medecin mais il ya qqs années en Algerie, mais pas depuis que je suis en france, Reply. Respect de soi même autant que respect de l’autre sont la base de la préparation. à brûle-pourpoint, je dirai le couscous car il est possible de le décliner en plus de 300 recettes aussi intéressantes les unes que les autres. Merci à nos confrères. Nous contribuons, activement, dans l’animation de la scène mode et beauté en Algérie en réalisant des éditoriaux, défilés et diverses collaborations. Mon contenu ne cible pas une communauté en particulier. Which cookies and scripts are used and how they impact your visit is specified on the left. Et toutes ces critiques dans un français plus que lamentable, quel dommage! Alors qu’on soit d’accord, je cuisine ça super bien d’après mon époux, mais je suis incapable de les manger. La Lyssoise Sherazade séduit les palais avec sa cuisine algérienne Derrière le site Les joyaux de Sherazade, référence en matière de cuisine orientale, se trouve Fatma Laoudedj. Le temps permet une meilleure complicité entre l’équipe qui m’accompagne et moi-même, la qualité de la production n’en est que meilleure car je me sens d’avantage imprégnée par les valeurs de la marque. Nous sommes à l’affût des actualités internationales, Maghrébines et Algériennes afin de vous informer et vous conseiller. This site uses functional cookies and external scripts to improve your experience. marier les couleurs vetements. Appliquez donc vos bons conseils à vous même, informez vous sur les règles de gramaire et d’orthographe de la langue que vous utilisez…ou alors, seriez vous seulement jalouse et aigrie:-) J’ai beaucoup appris en autodidacte le stylisme et la photo culinaire, l’écriture des billets, le référencement, le code …. Nous exprimons notre amour à nos proches en leur cuisinant les mets les plus succulents. Je me suis mariée à l’âge de 24 ans et vis depuis 14 ans en France. Il est bien connu que le plus court chemin pour toucher le cœur d’un homme est son estomac ! Par ailleurs, j’ai tourné 12 capsules pour communiquer sur la transmission des savoir-faire culinaires de génération en génération. Ceci est vrai que ce soit pour la viande utilisée, les légumes que pour les fruits, etc. Médecin de formation et mère de 3 enfants, la cuisine est sa véritable passion. Qu’est-ce qu’une proposition de collaboration réussie selon vous ? Sherazade Othmani. Mon déclencheur peut paraître atypique. Rencontre avec Soum, fondatrice du blog Femme Algérienne 35309 Views. Que vous aimez cuisiner ou non, ici vous allez trouver des recettes accessibles à tous, pour tous les goûts et toutes les envies. Le One-shot ne m’intéresse pas même si la rémunération est importante. Bouzellouf et dowara. by
La première d’entre elles, était un véritable challenge dans la mesure où je me suis engagée dans une communication pour stopper une polémique lancée à la TV et qui enflait sur les réseaux sociaux avec pour objectif de détruire l’image de Saf instant en Algérie. J’accueille chez moi tous les intéressés par la cuisine méditerranéenne. Je me présente Shérazade Laoudedj, je suis née à Oran et j’ai grandi en Algérie jusqu’à l’âge de 24 ans où je me suis mariée et je suis arrivée en France et plus précisément à Paris. Shérazade a 12 postes sur son profil. Nous intégrons le professionnalisme et conception universelle du domaine afin de répondre aux exigences de la femme Algérienne, ainsi, grâce à notre vision décalée et épurée nous élevons la qualité de nos projets aux standards internationaux. Brief us on. L’Algérienne Fatma Laoudedj (Shérazade) a vécu dans son pays natal jusqu’à l’âge de 23 ans, avant de s’installer en France, elle maîtrise donc parfaitement la langue arabe et la langue française. Je les ai aidés à reconstruire leur image en Algérie, un pays que je connais sous toutes ses facettes, mon pays de cœur. Quel a été votre déclencheur et pourquoi vous êtes-vous lancée dans l’aventure des blogueurs et dans le monde des réseaux sociaux ? Star sur les réseaux sociaux, cette Lyssoise qui se destinait à devenir médecin voit sa notoriété exploser cette année avec la sortie d’un livre et la participation à des émissions télévisées. Soldes à Alger, ce qu'il faut savoir! Autant les adeptes que ceux qui souhaitent découvrir. 35432 Views. Satisfaction garantie ! Il suffit de rester vrai, de conserver ses valeurs si vous préférez. Le climat est adapté. Faites-vous plaisir, prenez du plaisir, et croyez en vous. Un jour que j’amenais des pâtisseries pour la kermesse de fin d’année scolaire, la directrice d’établissement m’interpela suite au succès de mes réalisations en me disant : madame soit vous écrivez un livre, soit vous monter un blog pour partager votre passion et votre savoir-faire. Des berbères jusqu’aux français, la cuisine s’est enrichie, et la femme algérienne continue à la faire évoluer. Paperbagg, Magazine Féminin Algérien fondé en Février 2015 est présent autant en ligne que sur support papier. Voir le profil de Shérazade LAOUDEDJ sur LinkedIn, le plus grand réseau professionnel mondial. Derrière le site Les joyaux de Shérazade, référence en matière de cuisine orientale, se trouve Fatma Laoudedj. Oh oui, vous éveillez en moi de très beaux souvenirs en me posant cette question. Le nom les joyaux de Shérazade est ainsi né et avec lui mon nom de figure publique. PB BOY | Mohamed Reghis. Tout d’abord, mon blog a en quelque sorte été le début de tout. Salut sherazade. 22,50 € Salam Toubib - Chronique d'un médecin appelé en Algérie, 1959-1961 Claire Dallanges. On pourrait me qualifier de Chef culinaire et influenceuse sur les réseaux sociaux pour résumer la chose. Je rêve du jour où nous n’aurons plus besoin d’importer quoi que ce soit, nous pouvons tout cultiver sur nos terres arables. Blanchiment naturel des dents, les astuces de la rédac' 32590 Views. Médecin de formation, la chef Shérazade, avec un sourire qui ne l’a quitte jamais, a déroulé le fil de sa passion pour la cuisine algérienne. Mes collaborations sont toujours qualitatives et mes abonnés ont confiance en moi. Your choices will not impact your visit. C’est important pour vous lorsque les marques vous proposent une expérience sur le long-terme ? Pas de fausse promesse, seuls l’honnêteté intellectuelle, rester soi-même et ne jamais sur-vendre le produit ou ses fonctionnalités fonctionnent sur la communauté car les Pandémie, taxes d'importation écrasantes & concurrence => l'âge d'or des retailers en Afrique est-il terminé ?https://t.co/1lMrwtVvT9 C’est le prologue du long roman, encore inachevé de ma carrière. Derrière le site Les joyaux de Shérazade, référence en matière de cuisine orientale, se trouve Fatma Laoudedj. NOTE: These settings will only apply to the browser and device you are currently using. Je me présente Shérazade Laoudedj, je suis née à Oran et j’ai grandi en Algérie jusqu’à l’âge de 24 ans où je me suis mariée et je suis arrivée en France et plus précisément à Paris. Sabrina Nechadi, by
Bien au contraire, je reçois beaucoup de marque d’affection, d’encouragements, de fierté de la part de mes fans. De plus, j’éprouve une affection pour la marque qui fait que je souhaite continuer de travailler avec elle ! Une collaboration réussie est pour moi une recette simple, une recette nécessitant peu d’ingrédients mais des ingrédients de choix, voyez-vous? #Retail #retailnews. Je me présente Shérazade Laoudedj, je suis née à Oran et j’ai grandi en Algérie jusqu’à l’âge de 24 ans où je me suis mariée et je suis arrivée en France et plus précisément à Paris. future and emınem Vous donnez des leçons à Sherazade, elle ne s’informerait pas assez sur les recette- Soit. Elie Terreaux est écoutante et référente du public LGBT chez SIS-Association. Pour tout vous expliquer, c’est ma passion pour la cuisine qui m’a menée jusqu’ici. Je suis maman de 3 enfants âgés respectivement de 12, 10 et 8 ans. Il a constitué un semblant de curriculum vitae qui m’a par la suite permis d’aboutir aux nombreux projets dont je vous ai précédemment parlé. Encore une fois c’est une valeur primordiale dans la vie quotidienne. Ahmed Serour : un talent à suivre de près, Les tendances qui revitaliseront vos tenues cet été, Féminisme, les événements marquants des dernières années, That talent show, Ladies first | Hana, J’veux être bonne…, Contrefaçon des produits cosmétiques : Le Réel danger déguisé en Bonne affaire, خمس خطوات عملية للتخلص من تراكم الأشياء المادية, La série de l’année, The Handmaid’s Tale, est de retour, Tajine de Tchekchouka de Poulet aux Olives (Façon Basquaise), PB BOY | Moncef Ait-Kaci, ou la nouvelle façon de regarder le JT, Beauty and The Casbah | Sofiane EDJE X Hannah, Nature Précieuse | Editorial Joaillerie de luxe, That talent show, Ladies first | Myriam Zeggat, That talent show, Ladies first | Neila Romeyssa. Cette Lyssoise qui se destinait à devenir médecin voit sa notoriété exploser. J’ai réalisé que j’étais pionnière et que je faisais rêver un grand nombre de jeunes désireux se lancer dans l’aventure. Ce passe-temps pris une telle ampleur que, me voilà, entrain de vous raconter mon parcours. Je me suis mariée à l’âge de 24 ans et vis depuis 14 ans en France. INGRÉDIENTS pour 4 à 6 personnes. Elle m’oblige à élever mon niveau et livrer des prestations de qualité et à la hauteur des attentes formulées. J’avais une vie très chargée avec mes études puis j’ai décidé de me consacrer à temps plein à mes passions, et de vous à moi j’avais perdu l’envie de devenir médecin. Pourquoi Shérazade, très bonne question. PAPERBAGG STUDIO, by
Confiance et plaisir sont les 2 mots clés pour durer et pourquoi pas percer ! Razvane Alaa ARBIA, by
Nous aimons avec passion et nous détestons avec passion aussi (Rire). Je suis photographe culinaire, chroniqueuse cuisine sur la chaîne TV France 2 et chef de l’émission Lamset Chahrazad sur la chaîne Samira TV avec 55 émissions enregistrées à ce jour. Lynda Remila Bennacer février 6, 2015 at 17:59. Il est en Ile de France, département Seine et Marne, ville de MEAUX 77100, au ( Latitude: 48.9576660, Longitude: 2.8916750 ) Respecter les produits qui entrent dans la composition de la recette. 80 Food Trend: A day in a Jar 82 Healthy mais Sexy 86 Rencontre avec Shérazade Laoudedj. Il était inconcevable de cuisiner avec des produits que mes amies et sœurs auraient du mal à trouver. Également, il faut (comme je l’ai dit précédemment) ne travailler qu’avec des marques en qui l’on a confiance, qui partagent nos idées, nos valeurs et dont on connaît l’étendue. Comment définiriez-vous votre style/votre univers ? Notre histoire me fascine, elle est unique et a fait de nous un peuple unique. Lifestyle. 500g de foie d’agneau ou 4 foie; 5 gousses d’ail; 1 piment fort ou du poivre (j’ai pris du poivre) 48133 Views. You may change your settings at any time. Plus le temps passait, plus cela prenait une place importante dans ma vie. Et du coup, naturellement, on se retrouve avec des produits locaux… Les étals prouvent qu’il existe une large gamme de produits locaux, frais et sains, il fallait juste montrer le chemin et prouver que l’on peut faire des merveilles avec ces beaux produits.