3. 1. Poser le poulet sur les oignons. Utiliser la tige de citronnelle pour badigeonner, ensuite, le poulet d'huile d'olive. Tordre les bâtons de citronnelle pour faire ressortir leur parfum. Coupez la viande en cubes. Recette de cuisine vietnamienne. Marinade du poulet à la citronnelle vietnamien Dans un saladier, faites mariner le poulet avec le gingembre, l’oignon, l’ail, la citronnelle, la sauce poisson et la sauce soja. Attention, le poulet à la citronnelle est à commencer la veille, parce qu’il faut faire une marinade. C’est ça le secret pour que la viande prenne bien le goût de la citronnelle. Voir la recette : Filets de poulet au lait de coco-gingembre-citronnelle; Mon livre : Ajouter la recette 2. Merci de visiter le blog Partager le Poulet … Poulet Rôti à La Citronnelle Et Au Gingembre Lemongrass C'est tout ce que nous pouvons vous informer sur le poulet à la citronnelle et gingembre. Dans un bol, mélanger le miel, la sauce soja, l'huile et l'assaisonnement. La recette pour "Minou".... La recette par Tchoup' Cooking. Insérez la tige de citronnelle écrasée, à l'intérieur du poulet. Poulet coco, gingembre et citronnelle. Poulet mariné au gingembre et à la citronnelle – Ingrédients de la recette : 4 blancs de poulet, gingembre frais, 1 tige de citronnelle, 1 échalote, 1 gousse d'ail La recette du poulet à la citronnelle vietnamien traditionnelle. Éplucher le gingembre et le couper en petits morceaux et l'ajouter au plat. Une recette que j'ai apprise là bas, et refait avec plaisir dans ma cuisine. Laissez reposer 1 h au frais. Du poulet mijoté dans du lait de coco parfumé de gingembre, citronnelle, coriandre et d'un zeste de citron vert... Un mélange sucré-salé qui met l'eau à la bouche. Réalisez un bon poulet à la citronnelle et au gingembre comme au Vietnam. Emincez finement la citronnelle. Pelez et écrasez la gousse d’ail. Bien mélanger et en badigeonner le poulet. Accueil » Post » Poulet à la citronnelle et au gingembre Publié le Publié le: 27 février 2014 - Mis à jour le: 6 décembre 2020 By: Auteur Marie-Noël Ouimet Catégories BBQ , Cuisine asiatique , Plats principaux , Recettes , Sans arachides , Sans lactose , Sans noix , Sans oeuf , Viandes et volailles Préparation. Prélever les 2/3 de votre mélange d'oignons, citronnelle, échalotes, gingembre,... mixés et masser le poulet avec cette préparation, en mettre, également, à l'intérieur du poulet. Poulet vietnamien à la citronnelle . Sortir le poulet du réfrigérateur 10 min avant de le cuire. Enrouler la tige de citronnelle entière autour du poulet en passant entre les ailes et les cuisses. Une recette que j'ai apprise là-bas, et refait avec plaisir dans ma cuisine. Pelez et émincez finement l’oignon. Éplucher le gingembre et le couper en morceaux. Un bon poulet à la citronnelle et au gingembre comme au Vietnam.